Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02081nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 103923 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174009.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-997-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.84 (076) | ||
| 084 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов |b лабораторный практикум для студентов вузов |c Киселева Т. Ф.,Миллер Ю. Ю.,Вечтомов Е. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Киселева Т. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Миллер Ю. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Вечтомов Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/103923 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg | ||