Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01914nam0a2200265 i 4500
001 103924
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-996-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(076) 
084 |a 36.92.я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические и биохимические основы технологии мяса  |b лабораторный практикум для студентов вузов  |c Серегин С. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Серегин С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103924 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg