Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серегин С. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Зубаирова Л. А.
Vydáno: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Autor: Шумак В. В.
Vydáno: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Autor: Поленов Ю. В.
Vydáno: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Autor: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Autor: Мычко Д. И.
Vydáno: (2015)