Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Зубаирова Л. А.
Udgivet: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
af: Шумак В. В.
Udgivet: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
af: Поленов Ю. В.
Udgivet: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
af: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
af: Мычко Д. И.
Udgivet: (2015)