Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Saved in:
Main Author: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Зубаирова Л. А.
Published: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
by: Шумак В. В.
Published: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
by: Поленов Ю. В.
Published: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
by: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
by: Мычко Д. И.
Published: (2015)