Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Зубаирова Л. А.
Izdano: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
od: Шумак В. В.
Izdano: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
od: Поленов Ю. В.
Izdano: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
od: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
od: Мычко Д. И.
Izdano: (2015)