Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Сохранить в:
主要作者: | Серегин С. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Зубаирова Л. А.
出版: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
由: Шумак В. В.
出版: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
由: Поленов Ю. В.
出版: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
由: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
由: Мычко Д. И.
出版: (2015)