Neidio i'r cynnwys

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Серегин С. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!