Joan edukira

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Серегин С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!