Léim chuig an ábhar

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Серегин С. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!