İçeriği atla

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Серегин С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!