Перейти до змісту

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Серегин С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!