Пропуск в контексте

Химические методы анализа лабораторный практикум

Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Короткая Е. В.
Другие авторы: Беляева О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103925
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовательских работ студентов по технохимическому контролю качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначен для студентов всех форм обучения по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством»; может быть использован студентами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением её качества с применением химических методов анализа.
Объем:191 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-101-0