Пропуск в контексте

Химические методы анализа лабораторный практикум

Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Короткая Е. В.
Другие авторы: Беляева О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103925
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02618nam0a2200277 i 4500
001 103925
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-101-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543.2(076) 
084 |a 24.4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химические методы анализа  |b лабораторный практикум  |c Короткая Е. В.,Беляева О. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 191 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовательских работ студентов по технохимическому контролю качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначен для студентов всех форм обучения по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством»; может быть использован студентами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением её качества с применением химических методов анализа. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Короткая Е. В. 
700 1 |a Беляева О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103925 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg