Химические методы анализа лабораторный практикум
Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовате...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103925 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02618nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 103925 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174009.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-101-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 543.2(076) | ||
| 084 | |a 24.4я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химические методы анализа |b лабораторный практикум |c Короткая Е. В.,Беляева О. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 191 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум содержит сведения о химической посуде и правилах ее подготовки, правилах работы с весами, способах приготовления растворов, включает краткие теоретические основы методов качественного химического анализа, гравиметрии, титриметрии; описания лабораторных работ, в том числе учебно-исследовательских работ студентов по технохимическому контролю качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначен для студентов всех форм обучения по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством»; может быть использован студентами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением её качества с применением химических методов анализа. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Короткая Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Беляева О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/103925 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103925.jpg | ||