Пропуск в контексте

Управление интеллектуальной собственностью практикум для студентов направления 19.04.01 «биотехнология»

В практикум к выполнению практических занятий включены работы, которые позволяют студентам получить систематические знания по правилам оформления списка литературы, патентного отчета, отчета о дополнительных патентных исследованиях, заявки на патент, а также обучиться работе в основных поисковых сис...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Асякина Л. К.
其他作者: Носкова С. Ю., Долганюк В. Ф., Гармашов С. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/103926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103926.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02206nam0a2200301 i 4500
001 103926
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-999-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 002:347(076) 
084 |a 67.403.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление интеллектуальной собственностью  |b практикум для студентов направления 19.04.01 «биотехнология»  |c Асякина Л. К.,Носкова С. Ю.,Долганюк В. Ф.,Гармашов С. Ю. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикум к выполнению практических занятий включены работы, которые позволяют студентам получить систематические знания по правилам оформления списка литературы, патентного отчета, отчета о дополнительных патентных исследованиях, заявки на патент, а также обучиться работе в основных поисковых системах. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим направлениям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, научных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Асякина Л. К. 
700 1 |a Носкова С. Ю. 
700 1 |a Долганюк В. Ф. 
700 1 |a Гармашов С. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103926 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103926.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103926.jpg