Пропуск в контексте

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сухих С. А.
מחברים אחרים: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!