Пропуск в контексте

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сухих С. А.
其他作者: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!