Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перерабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103929 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02552nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 103929 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174009.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-120-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(076) | ||
| 084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общие принципы переработки сырья животного происхождения |b лабораторный практикум для студентов вузов |c Мазеева И. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 218 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов переработки сырья животного происхождения, проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов. Предназначен для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилям подготовки: «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мазеева И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/103929 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg | ||