Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перерабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мазеева И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103929 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2021) -
Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2012) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2021) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023)