コンテンツを見る

Гигиена питания справочние материалы

Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Томск СибГМУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/105870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания.
物理的記述:116 с.
Audience:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань