Гигиена питания справочние материалы
Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Томск
СибГМУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/105870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания. |
---|---|
物理的記述: | 116 с. |
Audience: | Книга из коллекции СибГМУ - Медицина |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |