Weiter zum Inhalt

Гигиена питания справочние материалы

Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Томск СибГМУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/105870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания.
Beschreibung:116 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань