Пропуск в контексте

Гигиена питания справочние материалы

Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Томск СибГМУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/105870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания.
Fizični opis:116 с.
Publika:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань