Пропуск в контексте

Гигиена питания справочние материалы

Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Томск СибГМУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/105870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания.
实物描述:116 с.
读者:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань