Гигиена питания справочние материалы
Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Томск
СибГМУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/105870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания. |
---|---|
实物描述: | 116 с. |
读者: | Книга из коллекции СибГМУ - Медицина |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |