Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02056nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 106793 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-245-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.1 : 664.1 | ||
| 084 | |a Л87я7 + Л84я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум |c Голыбин В. А.,Федорук В. А.,Матвиенко Н. А.,Путилина Л. Н. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
| 300 | |a 63 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Голыбин В. А. | |
| 700 | 1 | |a Федорук В. А. | |
| 700 | 1 | |a Матвиенко Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Путилина Л. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106793 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg | ||