Пропуск в контексте

Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Федорук В. А., Матвиенко Н. А., Путилина Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02056nam0a2200301 i 4500
001 106793
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-245-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1 : 664.1 
084 |a Л87я7 + Л84я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум  |c Голыбин В. А.,Федорук В. А.,Матвиенко Н. А.,Путилина Л. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 63 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голыбин В. А. 
700 1 |a Федорук В. А. 
700 1 |a Матвиенко Н. А. 
700 1 |a Путилина Л. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106793 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg