Пропуск в контексте

Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Федорук В. А., Матвиенко Н. А., Путилина Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!