Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голыбин В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федорук В. А., Матвиенко Н. А., Путилина Л. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология бродильных производств
Автор: Котик О. А.
Опубликовано: (2017) -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Автор: Яковлев А. Н.
Опубликовано: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
Автор: Кузьмина С. П.
Опубликовано: (2023)