Пропуск в контексте

Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Олейникова А. Я., Плотникова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02597nam0a2200289 i 4500
001 106795
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-259-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.12:664.68(075) 
084 |a Л86-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)  |c Магомедов Г. О.,Олейникова А. Я.,Плотникова И. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов Г. О. 
700 1 |a Олейникова А. Я. 
700 1 |a Плотникова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106795 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg