Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106795 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02597nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 106795 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-259-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.12:664.68(075) | ||
| 084 | |a Л86-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) |c Магомедов Г. О.,Олейникова А. Я.,Плотникова И. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Магомедов Г. О. | |
| 700 | 1 | |a Олейникова А. Я. | |
| 700 | 1 | |a Плотникова И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106795 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg | ||