Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/106796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 01897nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 106796 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174013.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-264-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.233 | ||
084 | |a Л 957я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) |c Голубева Л. В.,Долматова О. И. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 123 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» цикла Б1. Дан теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Голубева Л. В. | |
700 | 1 | |a Долматова О. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106796 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg |