Przejdź do treści

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голубева Л. В.
Kolejni autorzy: Долматова О. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 01897nam0a2200277 i 4500
001 106796
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-264-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.233 
084 |a Л 957я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)  |c Голубева Л. В.,Долматова О. И. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» цикла Б1. Дан теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубева Л. В. 
700 1 |a Долматова О. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106796 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg