Přeskočit na obsah

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубева Л. В.
Další autoři: Долматова О. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!