Przejdź do treści

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голубева Л. В.
Kolejni autorzy: Долматова О. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!