Пропуск в контексте

Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Попова Е. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106797
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106797.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01919nam0a2200301 i 4500
001 106797
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-273-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.9 : 616-074 
084 |a Л95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Богданова Е. В.,Попова Е. Е. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 63 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев А. Н. 
700 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
700 1 |a Попова Е. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106797 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106797.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106797.jpg