Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Попова Е. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106797 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106797.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2014)