Пропуск в контексте

Химия элементов. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нифталиев С. И.
Другие авторы: Перегудов Ю. С., Плотникова С. Е., Горбунова Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01604nam0a2200301 i 4500
001 106798
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-00032-275-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 546(076.5) 
084 |a Г1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия элементов. Лабораторный практикум  |c Нифталиев С. И.,Перегудов Ю. С.,Плотникова С. Е.,Горбунова Е. М. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Нифталиев С. И. 
700 1 |a Перегудов Ю. С. 
700 1 |a Плотникова С. Е. 
700 1 |a Горбунова Е. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106798 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106798.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106798.jpg