Přeskočit na obsah

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубева Л. В.
Další autoři: Пожидаева Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!