Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Пожидаева Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!