Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянских С. В.
Другие авторы: Ильина Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01822nam0a2200277 i 4500
001 106804
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-309-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07 
084 |a Л92-7я7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология мяса и мясных продуктов  |c Полянских С. В.,Ильина Н. М.   |n Ч. 2  |p Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 167 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Полянских С. В. 
700 1 |a Ильина Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106804 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg