Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/106804 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 01822nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 106804 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174013.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-309-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.07 | ||
084 | |a Л92-7я7 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Технология мяса и мясных продуктов |c Полянских С. В.,Ильина Н. М. |n Ч. 2 |p Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум | |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 167 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Полянских С. В. | |
700 | 1 | |a Ильина Н. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106804 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg |