Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Полянских С. В.
Další autoři: Ильина Н. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!