Weiter zum Inhalt

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Полянских С. В.
Weitere Verfasser: Ильина Н. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!