Saltar al contenido

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Полянских С. В.
Otros Autores: Ильина Н. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!