Preskoči na sadržaj

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Полянских С. В.
Daljnji autori: Ильина Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!