コンテンツを見る

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Полянских С. В.
その他の著者: Ильина Н. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!