Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Полянских С. В.
Drugi avtorji: Ильина Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!