Hoppa till innehåll

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Полянских С. В.
Övriga upphovsmän: Ильина Н. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!