İçeriği atla

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Полянских С. В.
Diğer Yazarlar: Ильина Н. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!