Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. |
---|---|
Physical Description: | 283 с. |
Audience: | Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-322-9 |