Пропуск в контексте

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чигирин Е. А.
מחברים אחרים: Сихарулидзе Д. Х.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.
תיאור פיזי:283 с.
קהל:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-322-9