इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чигирин Е. А.
अन्य लेखक: Сихарулидзе Д. Х.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.
भौतिक वर्णन:283 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-00032-322-9