Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. |
---|---|
Descrizione fisica: | 283 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-322-9 |