Weiter zum Inhalt

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Чигирин Е. А.
Weitere Verfasser: Сихарулидзе Д. Х.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!