Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чигирин Е. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Сихарулидзе Д. Х. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
بواسطة: Чигирин Е. А.
منشور في: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
بواسطة: Дрюченко А. А.
منشور في: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
بواسطة: Чигирин Е. А.
منشور في: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие